Сырники с вареньем из фейхоа от Паулины Андреевой



Сырники с вареньем из фейхоа от Паулины Андреевой


Рецепт из передачи Смак. Паулина Андреева (14.11.2015)

Вам потребуется:

творог – 600 г
яйца – 2 шт.
сметана – 50 г
сахарная пудра – 50 г
манка – 30 г
мука – 2 ст.л.
ваниль – 1 стручок




Для варенья:

фейхоа – 500 г
имбирь
цедра 1 апельсина
сахар тростниковый – 200 г
Сырники с вареньем из фейхоа рецепт приготовления:

Творог протрите через сито, добавьте два яйца, сметану, сахарную пудру и мякоть стручка ванили, перемешайте до однородности, добавьте манку.
Слепите сырники, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле.
Варенье: фейхоа порежьте небольшими кусочками, выложите в кастрюльку, добавьте 50 мл воды, сахар, мелко нарезанный имбирь, апельсиновую цедру и варите до готовности, около 20 минут.