Творожные сырки в шоколадной глазури. Контрольная закупка (16.05.2016)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 16.05.2016
Вам потребуется:
творог 9% 400 г.
сахарная пудра 100 г.
сливочное масло 50 г.
шоколад 100 г.
курага, изюм, цукаты, орехи по вкусу
Творожные сырки в шоколадной глазури рецепт приготовления:
Творог, сахарную пудру и сливочное масло, комнатной температуры, тщательно перемешать.
Шоколад растопить на водяной бане.
Формочки смазать растопленным шоколадом (дно и бортики) и положить цукаты или орехи.
Затем формочки заполнить творожной массой. Выровнять вверх и снова смазать шоколадной глазурью.
Формочки убрать в холодильник на 2 часа.
После чего аккуратно вынуть сырки и подать к столу.