Творожные сырки в шоколадной глазури. Контрольная закупка (16.05.2016)



Творожные сырки в шоколадной глазури. Контрольная закупка (16.05.2016)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 16.05.2016

Вам потребуется:

творог 9% 400 г.
сахарная пудра 100 г.
сливочное масло 50 г.
шоколад 100 г.
курага, изюм, цукаты, орехи по вкусу

Творожные сырки в шоколадной глазури рецепт приготовления:

Творог, сахарную пудру и сливочное масло, комнатной температуры, тщательно перемешать.

Шоколад растопить на водяной бане.

Формочки смазать растопленным шоколадом (дно и бортики) и положить цукаты или орехи.




Затем формочки заполнить творожной массой. Выровнять вверх и снова смазать шоколадной глазурью.

Творожные сырки в шоколадной глазури. Контрольная закупка (16.05.2016)



Формочки убрать в холодильник на 2 часа.

После чего аккуратно вынуть сырки и подать к столу.