Творожная пасха с фисташками (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 13.04.2017
Готовит участник программы "ТилиТелеТесто" Павел Лугинц.
Вам потребуется:
творог 1 кг
масло сливочное 250 г
сливки 250 мл
яйцо 1 шт.
сахарная пудра 200 г
фисташки 50 г.
Творожная пасха с фисташками рецепт приготовления:
Творог при необходимости протрите через сито.
К творогу добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешайте.
Добавьте жирные сливки, желток, сахарную пудру, измельченные фисташки и тщательно перемешайте.
Пасечницу поставьте в глубокую миску, застелите влажной марлевой салфеткой и заполните подготовленной массой.
Сверху накройте блюдцем и прижмите гнетом.
Поставьте пасху в холодильник на сутки.
Готовую пасху выньте из формы и украсьте различными посыпками, сухофруктами или орехами.