Едим дома (12.07.2015)



Едим дома (12.07.2015)


Творожные пасхальные булочки, ягнятина, томленная в сидре с овощами, салат с булгуром.

Делать куличи на Пасху решаются далеко не все, но любому кулинару не помешает иметь свой, проверенный рецепт сдобного теста, которое сможет выручить, если к празднику нужно напечь пирогов или булочек. Каждый обязательно потчует домашних своим фирменным мясным блюдом, вдобавок к которому всегда можно приготовить что-то особенное, например, пряную баранину с цитрусами и овощами. К основному блюду добавьте легкий аккомпанемент — сочный салат с булгуром, зеленым горошком и мятой.




Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ