Сделано со вкусом (14.06.2015)



Сделано со вкусом (14.06.2015)


Аня и Леша поженились 13 лет назад, и с тех пор жена не может уговорить мужа отремонтировать кухню. Аня фанатка кулинарии, а Леша очень любит поесть. Но о том, что жене негде готовить, он и слышать не желает. Команда "Сделано со вкусом" спланирует новую кухню по всем законам фэн-шуя и научит Аню готовить блюда немецкой кухни.

Рецепты из передачи Сделано со вкусом смотрите ПО ССЫЛКЕ

Яблочные пончики «Для папы»

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут

Яблочные пончики “для папы” за 10 шагов:
Просейте муку
Отделите белки от желтков
Взбейте белки с сахаром (150 гр)
Нарежьте яблоки кольцами
Смешайте муку и пиво
Добавьте взбитые белки – получилось тесто
Для соуса растопите сахар (225 гр) и добавьте воду
Налейте сливок и выпаривайте соус до загустения
Обмакивайте яблочные кольца в тесто и жарьте во фритюре до румяной корочки
Подавайте с соусом, малиной и веточкой мяты
Рулет «Мраморный» с немецкими колбасками




Количество порций: 6
Время приготовления: 60 минут
«Мраморный» рулет с немецкими колбасками за 10 шагов:

Отварите картофель и натрите его на крупной тёрке, предварительно смазав её растительным маслом
Взбейте одно яйцо с солью и перцем
Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще раз
Смешайте тертый картофель с просеянной мукой и крахмалом
Соедините все ингредиенты и замесите тесто. Оставьте его отдыхать на 10-15 минут
Обжарьте колбаски целыми, затем тёмные нарежьте кружочками, а светлые – треугольниками
Нашинкуйте лук и потомите его в растительном масле
Добавьте в сковороду кусочки колбаски, обжаривайте начинку до прозрачности лука.
Раскатайте тесто и выложите на него начинку. В середину положите целую колбаску.
Заверните рулет, порежьте его на куски и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут.