Фирменный крем-суп с брокколи из передачи Время обедать! (13.12.2012)



Фирменный крем-суп с брокколи из передачи Время обедать! (13.12.2012)


Из передачи Время обедать! (13.12.2012)

Вам потребуется:
лук-латук – 1 шт
морковь - 1 шт
пастернак - 1 шт
Шпинат - 300 г
спаржа – 300 г
брокколи - 1 шт (средней величины)
картофель – 2 шт
кресс-салат - 200г
растительное (кукурузное масло)
сливки/молоко - 200г
молотый черный перец
сыр Грюэр, пармезан или гран падано (альтернативно) - 200г
гренки - 300г
Вустерский соус




Фирменный крем-суп с брокколи рецепт приготовления:


Лук нарезать кольцами и спассеровать на масле с морковью.
Картофель нарезать и отварить до готовности, добавить имеющиеся листья/овощи и пассерованные лук с морковью, специи, проварить 10 мин.
Немного остудить и сблендировать ручным блендером.
В полученную массу добавить сливки, прокипятить.
Подавать с гренками, мелко натертым сыром и Вустерским соусом по вкусу.