Африканский суп "Фу-фу" из передачи Время обедать! (27.12.2012)



Африканский суп "Фу-фу" из передачи Время обедать! (27.12.2012)


Рецепт из передачи Время обедать! (27.12.2012)

Вам потребуется:
ребра баранины – 500 г
говяжье рагу – 250 г
голень индейки – 200 г
лук – 2 головки
помидоры – 3 шт.
томатный сок – 200 г
арахис сырой – 200 г
секретные африканские специи
перец красный чили
рис круглый – 100 г
крахмал
соль

Африканский суп "Фу-фу" рецепт приготовления:




Промываем мясо, нарезаем небольшими кусками, складываем в кастрюлю.
Лук нарезаем мелко кубиками.
Выкладываем в кастрюлю.
Помидоры промываем и целиком выкладываем в кастрюлю.
Добавляем немного соли, закрываем крышкой и тушим все в собственном соку несколько минут.
Добавляем перец чили.
Через несколько минут перемешиваем.
Арахис обжариваем и измельчаем в блендере, перекладываем в емкость.
Все добавляем в суп. Варим на медленном огне еще 15-20 минут.
Рис промываем, засыпаем в кипящую воду, варим до мягкости, солим.
Рис должен быть вязкий.
Добавляем крахмал.
При подаче колобки из риса заливаем супом. Традиционно этот суп едят руками.