Холодник по-белорусски от Анжелики Агурбаш



Холодник по-белорусски от Анжелики Агурбаш


Рецепт из передачи Время обедать! (08.08.2013)

Вам потребуется:
Свекла - 5 шт.,
репчатый лук - 2 шт.,
зеленый лук – 50 г,
огурцы - 5 шт.,
яйца - 5 шт.,
укроп – 25 г,
лимоны - 3 шт.,
сметана 20%,
соус "Табаско",
чеснок,
соль, перец




Холодник по-белорусски рецепт приготовления:


Отварите картофель в мундире.
Яйца сварите вкрутую.
Свеклу очистите и варите полтора-два часа на медленном огне, затем выньте и остудите.
Свекольный бульон охладите, посолите, добавьте лимонного сока и несколько капель соуса «Табаско».
Заложите в бульон мелко порезанную свеклу, огурцы, зеленый лук, репчатый лук и укроп.
Перемешайте.
Подавайте с отварным картофелем и сметаной.