Рыба. От филе до фарша. Щука с овощами в рукаве



Рыба. От филе до фарша. Щука с овощами в рукаве


Сергей Малаховский готовит щуку с овощами в рукаве.

Вам потребуется:

щука 300 граммов
лимон 1 штука
масло растительное 5 миллилитров
стебель сельдерея
лук репчатый красный 1 штука
помидор 2 штуки
картофель 2 штуки
оливки
перец чили 1 штука
масло сливочное 160 граммов
чеснок 2 зубчика
укроп
эстрагон
сахар
соль
черный перец

Щука с овощами в рукаве рецепт приготовления:

Крупно нарезаем сельдерей, репчатый лук, помидоры, картофель, перец чили и укроп.
Помещаем филе щуки в миску. Добавляем лимонный сок и цедру, растительное масло, соль и перец. Оставляем мариноваться.
Выкладываем в рукав для запекания картофель. Помещаем сверху рыбу с маринадом.
Добавляем нарезанные овощи, оливки, дольку лимона, укроп и 100 граммов сливочного масла.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Делаем соус. Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Добавляем рассол из-под оливок, сахар, измельченные эстрагон и чеснок.
Доводим до кипения. Увариваем на медленном огне.




Помещаем рыбу с овощами на тарелку. Поливаем соусом. Украшаем дольками лимона и укропом.