Суп-пюре из баклажанов в черном хлебе (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (20.10.2013)
Вам потребуется:
баклажаны 3 шт.
сливки 33% 100 мл.
шампиньоны 300 г.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
хлеб черный 1 шт.
масло оливковое 40 мл.
соль, перец по вкусу
Суп-пюре из баклажанов в черном хлебе рецепт приготовления:
Шампиньоны, репчатый лук и чеснок обжарить на оливковом масле.
Добавить нарубленную мякоть запеченных баклажанов,
Посолить и влить небольшое количество воды.
Добавить сливки и довести до кипения.
Суп пробить блендером в однородную массу
Перелить в буханку черного хлеба без мякоти.