Суп "Вишисуаз" (Барышня и кулинар)



Суп "Вишисуаз" (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 13.10.2013

Вам потребуется на 4 порции:
цветная капуста 1 кочан
куриный бульон 1 л.
кинза 1 пучок
перец, соль по вкусу
сливки 200 мл.
копченая семга 200 г.




Суп "Вишисуаз" (французский суп) рецепт приготовления:


Цветную капусту разберите на соцветия и отварите в курином бульоне.
Готовую капусту пробейте в блендере до консистенции крема.
Смешайте массу со сливками, добавьте кинзу, копченую семгу и еще раз пробейте блендером.
При подаче добавьте по вкусу нарезанную кубиком семгу.