Пельмени в соусе "Карри" (Контрольная закупка)



Пельмени в соусе "Карри" (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 14.04.2015

Вам потребуется:

пельмени 15 шт.
лук 1/4 шт.
чеснок 1/2 шт.
помидор 1 шт.
масло растительное 30 мл.
масло сливочное 25 г.

Пельмени в соусе "Карри" рецепт приготовления:




Пельмени отварить до полуготовности.
Мелко нашинковать репчатый лук, чеснок, чили перец. Обжарить на растительном масле.
Добавить кубики томатов без кожицы и влить половник бульона от варки пельменей. Тушить 5-7 минут.
Посыпать карри, солью и перцем. Добавить кинзу.

Отваренные пельмени переложить в сковороду к соусу, перемешать и через несколько минут подать к столу с кусочком сливочного масла.