Суп-пюре из тыквы с грибами и отрубями от Ефима Шифрина



Суп-пюре из тыквы с грибами и отрубями от Ефима Шифрина


Рецепт из передачи Смак. Ефим Шифрин (18.04.2015)

Вам потребуется:
тыква
цветная капуста
морковь
картофель
грибы вешенки
сушеные белые грибы
отруби
чеснок
соль




Суп-пюре из тыквы с грибами и отрубями рецепт приготовления:


Тыкву, цветную капусту, морковь и картофель нарежьте кубиком,
Опустите в кипящую воду (вода должна только покрывать овощи) и варите до мягкости.
В конце посолите.
Измельчите блендером до однородного состояния.
Белые грибы заранее замочите.
Нарежьте грибы и обжарьте на растительном масле с добавлением отрубей и мелко порубленного чеснока до готовности.
Посолите по вкусу.
При подаче разложите грибы по тарелкам с супом.