Солянка с маринованными опятами (Контрольная закупка)



Солянка с маринованными опятами (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 01.02.2016

Вам потребуется:
маринованные опята 100 г.
грудинка варено-копченая 50 г.
карбонат 50 г.
сосиски 50 г.
колбаски охотничьи 50 г.
лук репчатый 1/2 шт.
огурец соленый 1 шт.
паста томатная 2 ч. ложки
овощной бульон 1 л.
лавровый лист 1 шт.
лимон 1 шт.
сметана, укроп по вкусу

Солянка с маринованными опятами рецепт приготовления:


Копчености нарезать соломкой и обжарить.



Добавить репчатый лук, соленый огурец, нарезанный соломкой, затем маринованные опята и томатную пасту.
Перемешать.
Влить овощной бульон, посолить, добавить лавровый лист и перец черный горошком.
За 5 минут до готовности в солянку положить маслины без косточек.
При подаче украсить ломтиком лимона и укропом.
Заправить сметаной.

Солянка с маринованными опятами рецепт приготовления смотреть на видео: