Суп-пюре из кабачков. Контрольная закупка (21.03.2016)



Суп-пюре из кабачков. Контрольная закупка (21.03.2016)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 21.03.2016

Вам потребуется:
кабачок цукини 1 шт.
кабачок светлый 1 шт.
рис 0,5 стакана
овощной бульон 1 л.
стебель сельдерея 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
куркума 1 ч. ложка
лимонный сок 2 ч. ложки
масло растительное по вкусу
сухарики по вкусу
цедра лимона, соль по вкусу




Суп-пюре из кабачков рецепт приготовления:


Рис залить овощным бульоном, посолить, влить лимонный сок, добавить куркуму и варить 15 минут.
Кабачки, сельдерей и репчатый лук обжарить на растительном масле, посолить.
Затем соединить рис и овощи, пробить блендером.
К столу подавать с сухариками, посыпав тертой цедрой лимона.