Солянка куриная



Солянка куриная


Вам потребуется:
Лавровый лист по вкусу
Огурец маринованный 2 штуки
Петрушка (зелень) по вкусу
Сосиски молочные 3 штуки
Оливки 10 штук
Лук репчатый 1 штука
Перец черный горошек по вкусу
Курица (грудка) 1 штука
Белые свежие грибы 150 граммов
Сельдерей по вкусу
Морковь 1 штука

Солянка куриная рецепт приготовления:


Сварить на куриной грудке бульон.



Готовое мясо грудки можно применить для приготовления любого другого блюда, а можно порезать на небольшие кусочки и добавить в солянку куриную. Мелко нарезать ветчину и вареные сосиски, добавить их в куриный бульон.
Обжарить на подсолнечном масле порезанный лук с натертой на терке морковкой, добавить в солянку куриную.
Туда же добавить порезанные огурцы, оливки и грибы, разрезанные на две части.
Положить лавровый лист, другие специи, закипятить, варить на среднем уровне огня в течение 15 мин.
Перед тем, как подать солянку куриную, в кастрюлю можно положить несколько ломтиков свежего лимона и зелень.