Португальский зеленый суп (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 10.07.2016
Вам потребуется на 4 порции:
лук красный репчатый 2 шт.
отварные яйца 2 шт.
морковь 2 шт.
говядина 300 г.
соль, перец
вода 1 литр
укроп, кинза по 1 пучку
свинина 300 г.
петрушка, зеленый базилик по 1 пучку
Португальский зеленый суп рецепт приготовления:
Говядину и свинину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле. Посолите.
Когда мясо приобретет золотистый оттенок, добавьте к нему нашинкованный красный лук и тертую морковь.
Обжарьте овощи, потом влейте воду и оставьте вариться до готовности мяса.
Затем положите в суп измельченные отварные яйца и нашинкованную зелень.
Дайте супу настояться и подавайте к столу.