Зеленое харчо (Готовим с Алексеем Зиминым)



Зеленое харчо (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 28.01.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:
говядина 1 кг.
лук 4 шт.
рис 0,5 стакана
зеленый ткемали 200 г.
кинза 1 пучок
зеленый лук 1 пучок
тархун 2 веточки
чеснок 3 зубчика
хмели-сунели 1 ст. ложка
паприка 2 ч. ложки
черный перец, соль по вкусу




Зеленое харчо рецепт приготовления:


Репчатый лук нарежьте полукольцами и отправьте в кастрюлю вместе с куском говядины.
Немного потушите на медленном огне, затем всыпьте хмели-сунели и влейте воду.
Варите до полу-готовности мяса, после чего всыпьте паприку, соль и рис.
Добавьте зеленый лук, кинзу и тархун.
Введите чеснок и ткемали.
Варите до готовности риса.