Рассольник с куриными потрохами (Готовим с Алексеем Зиминым)



Рассольник с куриными потрохами (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 21.01.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:
куриный бульон 3 л.
говядина на косточке 500 г.
желудки и сердца куриные 500 г.
соленые огурцы 300 г.
томатная паста 50 г.
мука 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
перловая крупа 100 г.
сельдерей 2 стебля
морковь 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
лавровый лист 3 шт.
черный перец горошком 6 шт.
растительное масло 3 ст. ложки
зелень по вкусу




Рассольник с куриными потрохами рецепт приготовления:


Говядину отварите в курином бульоне со стеблем сельдерея, луком, морковью, лавровым листом и черным перцем.
Затем извлеките говядину с овощами, а в бульон отправьте куриные потроха и перловую крупу.
Варите на медленном огне.
Для заправки обжарьте лук с морковью в растительном масле.
Добавьте томатную пасту, сахар, муку и соленые огурцы, нарезанные кубиком.
Влейте к овощам немного бульона, перемешайте и переложите заправку в бульон с потрохами и перловкой.
Добавьте зелень и дайте супу настояться.