Суп "Кадур" (Поедем! поедим!)



Суп "Кадур" (Поедем! поедим!)


Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 09.04.2017 Южная Осетия

Вам потребуется:
1,5 стакана красной фасоли
1 шт. репчатого лука
4 зубчика чеснока
3-4 ст. ложки молотого грецкого ореха
сушеные травы: горный чабер, базилик, кориандр, голубой пажитник
1 пучок кинзы
соль, перец по вкусу




Время приготовления 3 часа.

Суп "Кадур" рецепт приготовления:


Фасоль заранее замочить в холодной воде на 10-12 часов, а затем варить в течении 2-х часов.
Добавить мелко нарезанный репчатый лук и лавровый лист.
Немного проварить, после чего превратить фасоль в пюре с помощью блендера.
Су с мятой фасолью вернуть обратно на плиту, всыпать сушенные травы.
Посолить, поперчить.
Добавить молотые грецкие орехи.
В конце приготовления в суп положить рубленную кинзу и чеснок.