Куриное филе с бразильским салатом от Павла Карпухина



Куриное филе с бразильским салатом от Павла Карпухина

Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 09.03.2013

Вам потребуется:
куриное филе
соль
перец апельсиновый
ананас
манго
терияки
перец болгарский
салат
соус кисло-сладкий

Куриное филе с бразильским салатом рецепт приготовления:




Куриное филе посыпать солью, апельсиновым перцем и замариновать с фруктами (ананасом и манго),
Добавить соус терияки и оставить хотя бы на 10 минут.
В это время готовим салат.
Нарежьте кубиками ананас, манго, красный болгарский перец.
Добавьте салатную зелень.
Заправьте соусом терияки и кисло-сладким соусом.
Быстро обжарьте мясо вместе с замаринованными фруктами на оливковом масле.
Доведите мясо до готовности в духовке (10 минут).
В порционной тарелке смешайте мясо, салат и обжаренные маринованные фрукты.
Куриное филе с бразильским салатом готово!