Винегрет



Винегрет



Вам потребуется:
Картофель – 2 шт.
Свекла – 1 шт.
Соленый огурец – 1-2 шт.
Морковь – 1-2 шт.
Квашеная капуста – 100 гр.
Лук - 1 шт.
Растительное масло – 100 гр.
Соль по вкусу

Винегрет рецепт приготовления:
Картофель, свеклу, морковь отварим, охладим, очистим от кожуры и нарежем кубиками.
Нарежем мелко соленый огурец, а лук нарежем полукольцами.
Отожмем и нашинкуем квашеную капусту.
Чтобы овощи не окрасились от свеклы, польем маслом каждый овощ отдельно.
Сложим все ингредиенты в одну посуду, посолим по вкусу и перемешаем.




Приятного аппетита !
Ждем Ваших комментариев