Селедка под шубой от Елены Воробей



Селедка под шубой от Елены Воробей


Рецепт из передачи Время обедать! (27.12.2013)

Вам потребуется:
Сельдь – 2 шт.,
картофель – 300 г,
морковь – 300 г,
свекла – 300 г,
оливки б/к – 200 г,
соленые огурцы – 200 г,
лук – 150 г,
майонез - 100 г,
яйца – 7 шт.,
укроп, петрушка,
зерна граната

Селедка под шубой рецепт приготовления:




Картофель, морковь и свеклу отварите до готовности, остудите и почистите.
Филе сельди нарежьте маленькими кусочками и выложите слоем.
Лук мелко нарежьте и выложите поверх сельди.
Картофель натрите на мелкой терке и выложите сверху.
Оливки и соленые огурцы мелко нарежьте, смешайте и положите следующим слоем.
Свеклу натрите на мелкой терке и распределите ровным слоем.
Далее положите морковь, натертую на мелкой терке, потом снова свеклу.
Намазывайте салат майонезом через слой.
Натрите яичный желток, а затем белок для декора.
Украсьте салат головой и хвостом сельди и зеленью.