Панна котта (Открытая кухня)



Панна котта (Открытая кухня)


Рецепт из передачи Открытая кухня (26.05.2013)

Вам потребуется:
Желатин - 2 пластинки
Молоко - 100 г
Сливки - 100 г
Стручок ванили - 1/2 шт.



Сахар - 2 ст.л.
Клубника - 6 шт.
Мята - 2 листика
Базилик - 2 листика
Сахарная пудра - 2 ст.л.

Панна котта рецепт приготовления:


Желатин замачиваем в холодной воде.
Молоко смешиваем со сливками, добавляем семена ванили, сахар и доводим до кипения.
Остужаем и добавляем желатин.
Разливаем в чашки и ставим в холодильник на час.
Для соуса клубнику, мяту, базилик и сахарную пудру пробиваем блендере.
Приятного аппетита!