Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 984 Отзывов (0) Распечатать
Крок-месье по-итальянски  
Крок-месье по-итальянски


Вам потребуется :
Сыр моцарелла 225 г
Фокачча 8 штук
Прошутто 115 г
Орегано 5 г
Масло оливковое по вкусу

Как готовить Крок-месье по-итальянски :

1. Около 25 г моцареллы выложить на ломтик фокаччи, накрыть ее слоем прошутто (тоже 25 г), выложить еще слой моцареллы, посыпать четвертой частью орегано и накрыть вторым ломтиком фокаччи. Так же сделать еще 3 сэндвича.
2. Разогреть сковороду, налить масло (так чтобы покрыть дно), через минуту выложить сэндвичи на сковороду и придавить сверху крышкой. Поджарить их с обеих сторон до золотистого цвета. Когда сыр начнет плавиться, снять с огня, разрезать на части (например, треугольники) и подать.
В классической версии французского крок-месье используется ветчина, швейцарский сыр, например, грюйер и белый батон. В этом рецепте их заменяют прошутто, моцарелла и фокачча.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация