Оливье с рыбой (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (31.01.2014)
Вам потребуется:
Зеленый горошек – 100 г,
морковь – 2 шт.,
свежие огурцы – 2 шт.,
соленые огурцы – 2 шт.,
картофель – 3 шт.,
натуральный йогурт – 300 г,
яблоко – 1 шт.,
красная фасоль – 1 банка,
пророщенный овес – 50 г,
лимон – 1 шт.,
консервированный лосось – 200 г,
слабосоленый лосось – 200 г,
петрушка, соль, перец, оливковое масло
Оливье с рыбой рецепт приготовления:
Морковь и картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте кубиком.
Яблоко, свежие и соленые огурцы нарежьте кубиком.
Консервированную рыбу разомните вилкой, слабосоленый лосось нарежьте кубиками.
Смешайте все ингредиенты, добавьте фасоль, горошек, пророщенный овес и цедру лимона.
Заправьте йогуртом, смешанным с лимонным соком и оливковым маслом.
Посолите, поперчите по вкусу.