Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1569 Отзывов (0) Распечатать
Круассаны с сыром и ветчиной  
Круассаны с сыром и ветчиной

Вам потребуется:

Готовое слоеное тесто - (если возьмете всю упаковку, должно хватить на 15-16 круассанов)
Ветчина
Сыр
Яйцо - 1 шт. - для смазывания
Мука - для раскатывания теста
Подсолнечное масло - для обжаривания

Круассаны с сыром и ветчиной рецепт приготовления:

Для начала ветчину мелко нарежем и слегка обжарим.

На крупной терке натрем сыр и добавим его к ветчине.

Тесто слегка раскатать так, чтоб получился пласт толщиной 3-4 мм.
Не пугайтесь, что так тонко - в процессе запекания оно очень сильно увеличится в объеме.

Разрезать пласт на треугольники, с широкой стороны каждого треугольника положить немного начинки.

Круассаны с сыром и ветчиной

Начиная с широкого края плотно закатать круассаны и слегка подкрутить края.

Для золотистой корочки смазать круассаны взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут.

Подавать горячими.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация