Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 891 Отзывов (0) Распечатать
Кальмары под томатным соусом  
Кальмары под томатным соусом

Вам потребуется:

800 г кальмаров
400 г помидор
1 / 2 стакана белого вина
1 зубчик чеснока
1 пучок петрушки
щепотка острого перца
сок 1 лимона
оливковое масло
соль и перец

Кальмары под томатным соусом рецепт приготовления:

Очистите кальмары и нарежьте кольцами.

Мелко порубите чеснок и петрушку.

Измельчите помидоры в кухонном комбайне.

Обжарьте чеснок в 2 ст.л. оливкового масла.

Затем добавьте кальмары, жарьте в течение 5 минут.

Добавьте вино и дайте ему испариться (около 3 минут).

Добавьте помидоры, острый перец и петрушку. Тушить 15-20 минут.

Добавьте лимонный сок, оливковое масло, приправьте солью и перцем.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация