Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1113 Отзывов (0) Распечатать
Креветки маринованные  
Креветки маринованные

Вам потребуется:

100 гр. свежих очищенные креветок
лимон тонко нарезанный
лук тонко нарезанный
каперсы (количество зависит от диаметра банки, так чтобы хватило на 2 слоя)
яблочный уксус
оливковое масло

Креветки маринованные рецепт приготовления:

Вскипятить кастрюлю с подсоленной водой, закинуть креветки и варить в течении 3-5 минут, откинуть в дуршлаг и промыть под холодной водой, чтобы креветки прекратили готовиться.

Выложить в полулитровую банку слой креветок, затем слой ломтиков лимона, слой лука, слой каперсов.

Еще раз повторить с все слои.

Залить уксусом и вспрыснуть оливковым маслом, так чтобы полностью покрыть слои.

Креветки маринованные

Закрыть герметичной крышкой и поставить в холодильник или прохладное место мариноваться в течении 6-8 часов.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация