Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1287 Отзывов (0) Распечатать
Шампиньоны маринованные  
Шампиньоны маринованные

Вам потребуется:

Шампиньоны

Для приготовления маринада:

0,9 л воды
40 г соли
50 г сахара
10 г лимонной кислоты
3/4 стакана 3%-ного уксуса
перец душистый и горький
4 шт. гвоздики
2 шт. лаврового листа
немного корицы

Шампиньоны маринованные рецепт приготовления:

Шампиньоны вымыть, второй раз вымыть в подсоленной воде и пробланшировать 10 минут в слабокипящем растворе поваренной соли и лимонной кислоты до тех пор, когда грибы осядут на дно.

Потом шампиньоны охладить холодной водой, затем грибы уложить в банки и залить маринадом, закатать.

Простерилизовать банки в кипящей воде. 1,0 л — 15 минут, 1,0 л — 20 минут.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация