Теплый салат из жареных овощей (Время обедать!)



Теплый салат из жареных овощей (Время обедать!)


Рецепт из передачи Время обедать! (06.03.2014)

Вам потребуется:
Кабачок – 1 шт.,
баклажан – 1 шт.,
болгарский перец – 3 шт.,
лук – 1 шт., чеснок – 2 зубчика,
сельдерей – 2 стебля,
цветная капуста – 200 г,
растительное масло – 2 ст. л.,
хмели-сунели – 50 г,
зелень петрушки – 50 г, зелень укропа - 50 г, зелень кинзы – 50 г.




Теплый салат из жареных овощей рецепт приготовления:


Баклажан, кабачок, болгарский перец, сельдерей, чеснок и лук крупно порежьте, цветную капусту разберите на соцветия.
Обжарьте все по отдельности на растительном масле.
Сложите в миску, посолите, приправьте хмели-сунели, перемешайте.
Посыпьте обжаренным кунжутом и порубленной зеленью.