Завтрак с Юлией Высоцкой (25.03.2014)



Завтрак с Юлией Высоцкой (25.03.2014)


Салат нисуаз с яйцом-пашот рецепт приготовления:



Французскую Ниццу в свое время прославил не только Лазурный Берег, но и местный кулинарный шедевр – салат нисуаз.
Один из многочисленных вариантов его приготовления Юлия предлагает попробовать на завтрак.
Вам понадобятся макароны, сваренные аль денте, черри, консервированный тунец в собственном соку, вяленые оливки.
Тунец нужно сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, затем добавить нарезанные оливки, помидоры и горячие макароны.
Перемешайте все ингредиенты, присыпьте их шнитт-луком и листиками салата, а сверху выложите яйцо-пашот.