Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1650 Отзывов (0) Распечатать
Батон фаршированный  
Батон фаршированный

Вам потребуется:

Батон – 1 шт.
Колбаса копченая – 150 гр
Сыр твердый – 100 гр
Масло сливочное – 100 гр
Перец болгарский – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Яйца (вареные) – 2 шт.
Хрен – 1 ст.ложка
Горчица (зернами) – 1 ст.ложка

Батон фаршированный рецепт приготовления:

1. У батона отрезать концы, мякиш вырезать длинным ножом.

2 .Масло, хрен, горчицу и соль смешать.

3. Колбасу, сыр, яйца, помидоры и перец нарезать кубиками, соединить все с масляной массой.

4. Наполнить батон начинкой и положить в холодильник на 40 мин.

5.Подавать, разрезав на порции, украсить зеленью.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация