Салат "Медовый" (Время обедать)



Салат "Медовый" (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (25.04.2014)

Вам потребуется:
Петрушка – 1 пучок, укроп – 1 пучок, кинза – 1 пучок,
гранат – 2 шт.,
зерненый творог – 300 г,
хлеб с отрубями – 500 г,
льняное масло – 250 мл,
дижонская горчица (сладкая) – 200 г,
соевый соус – 250 мл,
цветочный мед (жидкий) – 50 г.




Салат "Медовый" рецепт приготовления:


Зелень мелко порубите, добавьте зерна граната.
Из хлеба вырежьте круглые гренки и обжарьте на сковороде с льняным маслом.
Из меда, льняного масла, соевого соуса и горчицы сделайте соус.
Салат выложите на тарелку, присыпьте творогом, заправьте соусом и подавайте с гренками.