Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 829 Отзывов (0) Распечатать
Фаршированный картофель  
Фаршированный картофель

Вам потребуется:

Картофель – 2 шт.,
майонез – 2 ст. ложки,
репчатый лук – 1 головка,
маринованные опята – 150 г,
чеснок – 1 зубчик,
сливочное масло – 50 г,
панировочные сухари – 50 г,
соль, перец – по вкусу.

Фаршированный картофель рецепт приготовления:

Картофель в кожуре разрежьте на две половины и вырежьте сердцевину.

На дне каждого корнеплода сделайте надрезы, чтобы придать «лодочкам» устойчивость.

Измельчите сердцевину и смешайте с луком, грибами, чесноком и майонезом.

Посолите и поперчите.

Начините картофель фаршем, выложите на противень, присыпанный панировочными сухарями, и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация