Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1246 Отзывов (0) Распечатать
Кальмары по-мароккански  
Кальмары по-мароккански

Вам потребуется:

Кальмары – 3 тушки,
паприка – 1 ч. ложка,
кориандр – 1 ч. ложка,
тмин – 1 ч. ложка,
растительное масло – 50 мл,
соль – по вкусу,
лист салата – для украшения.

Соус:
карри – 1 ч. ложка,
майонез – 1 ст. ложка,
лимонный сок – 50 мл,
чеснок – 1 зубчик.

Кальмары по-мароккански рецепт приготовления:

Для приготовления маринада смешайте паприку, молотый кориандр и тмин.

Посолите и добавьте растительное масло.

Отрежьте узкую часть кальмара, разделите пополам, разрежьте и нанижите на шпажки.

Положите кальмаров в маринад и оставьте на некоторое время.

Затем обжарьте с двух сторон и подайте с соусом.

Соус: смешайте карри с майонезом и лимонным соком.
Добавьте измельченный чеснок.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация