Салат из молодой капусты (Барышня и кулинар)



Салат из молодой капусты (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 17.08.2014

Вам потребуется на 4 порции:
йогурт натуральный 100 г.
лимонный сок 1 ст. ложка
базилик 4 веточки
горчица 1 ч. ложка
укроп 20 г.
соль, перец
огурец 2 шт.
капуста 200 г.
чеснок 2 зубчика
говяжий язык 200 г.
болгарский перец 0,5 шт.




Салат из молодой капусты рецепт приготовления:


Огурец очистите, нарежьте и выложите в глубокую миску.
Говяжий язык отварите, измельчите и добавьте к огурцам.
Туда же отправьте мелко нарубленный чеснок и тонко нашинкованную капусту.
Для заправки смешайте лимонный сок, натуральный йогурт и горчицу.
Посолите, поперчите и добавьте немного чеснока.
Полейте соусом салат и дайте ему настояться.
Перед подачей посыпьте зеленью (укропом и базиликом) и измельченным болгарским перцем.