Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1649 Отзывов (0) Распечатать
Баклажановый паштет  
Баклажановый паштет

Вам потребуется:

Баклажан 2 шт. (средний)
Грецкий орех (жаренный) пригоршня
Чеснок 2-3 зубчика
Петрушка свежая
Соль, перец
Растительное масло или оливковое
Сок лимона

Баклажановый паштет рецепт приготовления:

Баклажаны вымыть,обсушить,сделать неглубокие надрезы и запечь в духовке до мягкости.

Остывшие баклажаны очистить от кожицы.

Нарезать крупным кубиком,сложить в стакан погружного блендера,добавить грецкие орехи.

Добавить чищенные зубчика чеснока,зелень петрушки,соль,перец,лимонный сок (по вкусу), растительное масло 1-2 ст.л.

Пюрировать блендером до однородной консистенции.

Удобно подавать на кусочках хлебных тостов, для этого предварительно подсушить кусочки хлеба в духовке.

Намазать паштетом,украсить кусочком помидора и грецкого ореха,веточкой петрушки.

Приятного аппетита.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация