Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2404 Отзывов (0) Распечатать
Чебуреки с сырно-колбасной начинкой  
Чебуреки с сырно-колбасной начинкой

Вам потребуется:

Тесто
полутвердый сыр - 50 г,
кефир - 1 стакан,
сахарный песок - 0,5 ч. ложки,
соль - по вкусу,
мука - 400 г,
помидоры черри,
зелень - для украшения.

Начинка
колбаса - 200 г,
репчатый лук - 0,5 луковицы,
зелень - по вкусу.

Чебуреки с сырно-колбасной начинкой рецепт приготовления:

Тесто.
Натрите сыр, половину отложите, а оставшуюся половину залейте кефиром.

Добавьте сахарный песок и немного соли.

Постепенно влейте смесь в муку и замесите тесто, накройте салфеткой и оставьте на 20 минут.

Раскатайте тесто тонким платом толщиной в два миллиметра и вырежьте достаточно большой круг.

Выложите на край лепешки начинку и сверните, закрепив края пальцами.

Выложите чебуреки в сковороду с маслом и обжарьте с двух сторон.

Масло должно на половину покрывать чебуреки.

Начинка.

Нарежьте колбасу кубиком, добавьте сыр, мелко нарезанный репчатый лук и зелень.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация