Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1477 Отзывов (0) Распечатать
Куриные крылышки в соусе  
Куриные крылышки в соусе

Вам потребуется:

Куриные крылья – 6 шт.,
мука "Темпура" - 500 г,
подсолнечное масло, соль,
перец.

Для соуса:
мисо (соевая паста) – 100 г,
сахар – 100 г, саке – 30 мл,
мирин (очень сладкое рисовое вино) – 30 мл,
горчичный порошок – 10 г, вода – 30 мл,
рисовый уксус – 75 мл

Куриные крылышки в соусе рецепт приготовления:

Куриные крылья разрезать пополам, посолить, поперчить, обмакнуть в темпуре и обжарить в масле на горячей сковороде до хрустящей корочки.

Подавать с соусом.

Соус.

Соединить соевую пасту, сахар, саке и мирин и варить на медленном огне, пока весь сахар не растворится.

Смешать горчичный порошок с водой и дать настояться 10-15 минут.

Добавить рисовый уксус и горчичную смесь в мисо-смесь, когда она остынет.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация