Салат из печени трески (Контрольная закупка)



Салат из печени трески (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 10.10.2014

Вам потребуется:
Печень трески консервированная – 460 г.
рис отварной – 460 г.
яйца – 3 шт.
зеленый лук – по вкусу




Салат из печени трески рецепт приготовления:


Разомните печень трески вилкой и смешайте с отварным рисом.
Возьмите отварные яйца: белок разомните, а белок натрите на терке.
Мелко нарежьте зеленый лук.
При помощи двух столовых ложек сформуйте из риса и печени трески шарик, обваляйте в зелени и переложите на сервировочную тарелку.
Другой шарик обваляйте в белке, а следующий в желтке.
Подайте с листьями салата, зеленью, маслинами и оливками.