Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2463 Отзывов (0) Распечатать
Рецепт с пошаговым фото Голубцы "Курица в пекинской капусте"  
Для рецепта Вам потребуется :
пекинская капуста 1 кочан (крупный)
морковь 3 шт
лук репчатый 3 шт
чеснок 3 зубчика
курица 1 шт (1,8 кг)
рис 200 гр
яйцо 1 шт
томат-паста 1 столовая ложка
соль и перец


Морковь натираем на крупной терке, лук мелко рубим. На небольшом огне разогреваем масло растительное в кастрюле у которой толстое дно, помещаем в нее подготовленные овощи и жарим 7 минут, помешивая.
Половину этой смеси убираем из кастрюли. К оставшейся добавляем томат-пасту и жарим 2 минуты перемешивая.

Рецепт с пошаговым фото Голубцы "Курица в пекинской капусте"Рецепт с пошаговым фото Голубцы "Курица в пекинской капусте"


Кочан разбираем на листья, срезая у основания листа толстую часть. Помещаем в посуду и заливаем крутым кипятком.
Берем курицу и срезаем с нее все мясо. Кладем в плошку с отложенной пережаркой и рисом (недоваренным), добавляем яйцо, присаливаем и подперчиваем. Все перемешиваем.

Рецепт с пошаговым фото Голубцы "Курица в пекинской капусте"Рецепт с пошаговым фото Голубцы "Курица в пекинской капусте"


Заворачиваем фарш в капустные листья. И складываем голубцы в кастрюлю посыпав рубленным чесноком, кладем лаврушку и перец горошком. Наливаем воду (на мизинчик выше голубцов), солим.

Рецепт с пошаговым фото Голубцы "Курица в пекинской капусте"Рецепт с пошаговым фото Голубцы "Курица в пекинской капусте"


После закипания тушим 30 минут под крышкой.

Рецепт с пошаговым фото Голубцы "Курица в пекинской капусте"

Приятного аппетита !

Попробуйте рецепт : Долма "Обманчивая" с рисом, кинзой и луком




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация