Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1554 Отзывов (0) Распечатать
Творожники румынские “Папанаши”  
Творожники румынские “Папанаши”


Вам потребуется :
200 г творога
120 г муки
2 яйца
1 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
1 щепотка цедры лимона
масло для жарки
сметана

Способ приготовления :
Через сито протереть творог с маслом, вбить яйца, тщательно перемешать, добавив также муку, цедру лимона и сахар.

Сформовать лепешки, класть их в кипящий жир и обжаривать до подрумянивания с двух сторон.

Творожники румынские «Папанаши» со сметаной.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация