Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2177 Отзывов (0) Распечатать
Морковный пирог от Павла Деревянко  
Морковный пирог от Павла Деревянко

Вам потребуется:

Сливочное масло – 300 г,
коричневый сахар – 300 г,
яйца – 5 шт., морковь – 3 шт.,
мука – 120 г,
молотый миндаль – 130 г,
молотый грецкий орех – 130 г,
апельсин – 1 шт.,
разрыхлитель – 1 ч. ложка,
имбирь, молотая гвоздика, мускатный орех – по вкусу.

Для крема:
сливочный сыр – 300 г,
лайм – 2 шт.,
сахарная пудра.

Морковный пирог от Павла Деревянко рецепт приготовления:

Размягченное сливочное масло размять с сахаром.

Отделить белки от желтков.

Желтки добавить в тесто.

Перемешать миксером.

Насыпать просеянную муку, добавить орехи, цедру и сок апельсина, разрыхлитель и специи.

Белки взбить миксером и аккуратно ввести в тесто.

Перемешать.

Морковь натереть на крупной терке и добавить в тесто. Все еще раз хорошо перемешать.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить пергаментную бумагу, вылить тесто.

Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Остудить до комнатной температуры. Готовый пирог смазать кремом и украсить молотыми орешками.

Крем.

Соединить сливочный сыр, сок и цедру лаймов и сахарную пудру.

Перемешать до однородной массы и охладить в холодильнике.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация