Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном. Салат из куриных сердечек
Салат из куриных сердечек.
Вам потребуется:
сердечки куриные 200 г.
дайкон 2 шт.
лук репчатый красный 1 шт.
морковь 1 шт.
соус соевый
масло кунжутное 5 мл.
перец чили
имбирь
чеснок
зерна кориандра
кунжут
перец болгарский
Салат из куриных сердечек рецепт приготовления:
Куриные сердечки отвариваем в подсоленной воде, затем промываем холодной водой.
После этого нарезаем их тонкими пластиночками.
Далее нарезаем ломтиками сладкий перец, дайкон и морковь.
Лук — полукольцами.
Смешиваем все готовые ингредиенты, посыпав измельчённым чесноком, кориандром и специями.
В финале крошим имбирь, получившуюся смесь заливаем сначала соевым соусом, затем горячим маслом и тщательно перемешиваем.
Готовое блюдо посыпаем кунжутом, специями и зеленью и подаём к столу в горячем виде.