Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 878 Отзывов (0) Распечатать
Фаршированная рыба  
Фаршированная рыба

Вам потребуется:

Рыба дорадо - 1 шт.,
сыр "Российский" - 50 г,
помидоры черри - 6 шт.,
соль - по вкусу.

Начинка:
гречневая крупа - 150 г,
сметана - 60 г,
чернослив - 50 г,
маслины - 5 шт.

Фаршированная рыба рецепт приготовления:

Положите гречневую крупу в соотношении 1:2.

Посолите и перемешайте.

Включите огонь и оставьте до закипания.

Нарежьте чернослив небольшими кусочками, а маслины - колечками.

Добавьте чернослив и маслины в кастрюлю с гречкой.

Варите 10 минут.

Добавьте в готовую гречку сметану и нафаршируйте рыбу.

Сделайте прорезь в тушке рыбы по верхнему хребту, извлеките внутренности, посолите и оставьте на 5 минут.

Выложите рыбу в середину листа фольги и заполните внутренность гречневой начинкой.

Присыпьте сыром, заверните рыбу в фольгу, выложите в фольгу и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 20 минут.

Подайте запеченную рыбу с помидорами черри и базиликом.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация