Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1332 Отзывов (0) Распечатать
Рулет из свинины по-домашнему из выпуска Время обедать! (26.11.2012)  
Рулет из свинины по-домашнему из выпуска Время обедать! (26.11.2012)

Вам потребуется:

Свинина (мякоть) – 500 г,
яйца – 4 шт.,
морковь – 3 шт.,
лук – 3 шт.,
сыр – 300 г,
соль, перец.

Рулет из свинины по-домашнему рецепт приготовления:

Свинину поместить в морозилку на 30 минут, затем тонко нарезать полосками.

Отбить, посолить, поперчить.

Обжарить лук и морковь, подсолить.

Яйца сварить вкрутую.

Сыр натереть на терке.

Нарезанное мясо уложить в форму для выпекания на фольгу.

Сверху распределить часть пассеровки, очищенные яйца, оставшуюся часть пассеровки.

Посыпать тертым сыром, оставив небольшую часть на потом.

При помощи фольги свернуть мясо в рулет.

Выпекать рулет в духовке 30 минут.

Затем раскрыть фольгу и подрумянивать еще 10 минут.

После этого посыпать оставшимся тертым сыром и поставить в духовку на 5 минут.

Видео выпуска Время обедать! (26.11.2012)




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация