Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 930 Отзывов (0) Распечатать
Колдуны с грибами  
Колдуны с грибами

Вам потребуется:

Тесто:
картофель – 5 шт.,
рисовая мука – 1 ст. ложка,
сливки – 1 стакан,
соль.

Фарш:
грибы – 200 г + 100 г,
луковица – 1 шт.,
соль, перец.

Растительное масло – для фритюра.

Колдуны с грибами рецепт приготовления:

Натрите картофель на терке и отожмите.

Дайте соку из-под картофеля отстояться, слейте, а оставшийся крахмал верните в картофель.

Посолите и поперчите.

Сформируйте лепешку и выложите в центр мелко нарезанные грибы, обжаренные с луком.

Сформуйте биточки, присыпьте рисовой мукой и обжарьте во фритюре.

Для приготовления соуса смешайте сливки с оставшимися грибами, посолите, поперчите.

Выложите в соус обжаренные биточки и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 30 минут – 15 минут с одной стороны. 15 минут – с другой.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация