Зеленый салат с телячьим языком (Барышня и кулинар)



Зеленый салат с телячьим языком (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 09.03.2015

Вам потребуется на 2 порции:
салат корн – 100 г.
помидоры черри – 150 г.
перепелиные яйца – 8 шт.
отварной телячий язык – 300 г.
соевый соус – 5 г.
соль, перец – по вкусу




Соус:
дижонская горчица – 1 ст.л.
соевый соус – 1 ст.л.
красный винный уксус – 1 ч.л.
растительное масло – 1 ч.л.

Зеленый салат с телячьим языком рецепт приготовления:


Зеленый салат с телячьим языком.
Отварной язык нарежьте ломтиками, обжарьте, смажьте соевым соусом и выложите на дно салатницы.
Сверху расположите половинки помидоров черри и перепелиных яиц.
Украсьте зелеными салатными листьями.
Для соуса смешайте горчицу и соевый соус, добавьте по ложке винного уксуса и растительного масла.
Тщательно перемешайте и заправьте салат.