Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 978 Отзывов (0) Распечатать
Печенье по-украински  
Печенье по-украински

Вам потребуется:

Мука - 300 г,
сыр - 50 г,
свиной жир - 100 г,
копченый бекон - 50 г,
яйцо - 2 шт.,
сметана - 2 ст. ложки,
разрыхлитель - 1 ч. ложка,
соль - 0,5 ч. ложки,
тмин - 1 ст. ложка,
розмарин - 1 ст. ложка.

Печенье по-украински рецепт приготовления:

Растопите сало на маленьком огне в кастрюле, а бекон - в сковороде.

Смешайте муку с солью и разрыхлителем, добавьте копченый бекон, свиной жир, яйца, сыр и пряности.

Замесите тесто, в конце добавьте сметану.

Сформуйте небольшие лепешки, выложите на противень с пекарской бумагой и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 18 минут.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация