Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1342 Отзывов (0) Распечатать
Яйцо под майонезом  
Яйцо под майонезом

Вам потребуется:

Яйца - 4 шт.,

Маринад:
чеснок - 2 зубчика,
имбирь - 1 ст. ложка,
васаби - 1 ст. ложка,
соевый соус - 250 мл,
белый винный уксус - 5 ст. ложек,
вода - 5 ст. ложек.

Соус:
майонез - 100 г,
оливковое масло - 1 ст. ложка,
сливки - 1 ст. ложка,
лимонный сок - 1 ст. ложка,
цедра лимона,
сахар - 1 ч. ложка,
васаби,
зеленый лук.

Яйцо под майонезом рецепт приготовления:


Яйца-пашот.

Налейте в небольшую чашку 3 столовых ложки воды, аккуратно разбейте яйцо, накройте крышкой или пищевой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 75% мощности на 40 секунд.

Проверьте готовность и поставьте еще на 20 секунд.

Слейте воду, переложите яйца в отдельную емкость и замаринуйте на 1,5 часа.

Подайте яйца с соусом.

Маринад.

Смешайте васаби с соевым соусом.

Добавьте винный уксус, чеснок имбирь и пять столовых ложек воды.

Соус.

Смешайте майонез с небольшим количеством васаби.

Добавьте лимонный сок, сливки, оливковое масло, цедру и немного сахара.

Заправьте мелко нарезанным зеленым луком.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация